Sua privacidade é importante para o TopProfessors. Esta declaração de privacidade visa prover informações sobre dados pessoais que TopProfessors pode coleta, e como o site pode usufruir dessas informações.

Políticas de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no site o mais produtivo e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do site é importante para o TopProfessors. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes e/ou visitantes que usem o TopProfessors serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do TopProfessors pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do TopProfessors reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website; Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.). Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O TopProfessors possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Coleção de dados pessoais

TopProfessors pode coletar e usar os seguintes tipos de coleta de dados:

  • Informações sobre seu uso do website (incluindo comentários e avaliações postadas);
  • Informações que você prover durante a criação de uma conta no website (incluindo nome, e-mail, informações acadêmicas);
  • Qualquer outra informação que você enviar ao TopProfessors.

Uso de informações pessoais

TopProfessors pode usar suas informações pessoais para:

  • Administrar o website;
  • Personalizar o website para você;
  • Habilitar seu acesso no website bem como os serviços dos mesmos;
  • Publicar informações sobre você no website;
  • Enviar comunicações e alertas do site.

TopProfessors pode revelar seus dados pessoais quando requerido por lei, em conexão com qualquer procedimento legal ou futuros procedimentos legais, e com objetivo de estabilizar, exercitar ou defender seus direitos legais.

Garantindo a segurança dos seus dados

TopProfessors irá tomar precauções técnicas e organizacionais para prevenir a perca, uso incorreto ou alteração do uso de seus dados pessoais.

TopProfessors irá armazenar todas as informações pessoais que você prover nos servidores do website.

Transferência de dados internacional

Informações pessoais que você talvez possa submeter em postagens no website, poderão ser publicadas na Internet e talvez possa estar disponível em todo o mundo.

Você concorda com essas possíveis transferência de dados.

Atualizações desse acordo

TopProfessors pode atualizar suas Políticas de Privacidade, postando uma nova versão no seu website.

Você deve checar este documento constantemente a fim de garantir que você está familiar com qualquer mudança.

Outros websites

O website talvez contenha links para outros websites.

TopProfessors não é responsável pelas Políticas de Privacidades de qualquer terceiro.